助聽器的領導品牌

助聽器型式與構造

助聽器型式與構造

原價:元

特價:

購買數量:

商品簡介:有別於戴眼鏡的人口較多,且年齡層橫跨了各個世代,助聽器則多半是銀髮族配戴較多,就心理層面來說,什麼是助聽器?

國家認證聽力師,免費聽力檢測,引進中耳功能分析儀,一家選配全台服務,歡迎預約試聽!就心理層面來說,有別於戴眼鏡的人口較多,且年齡層橫跨了各個世代,助聽器則多半是銀髮族配戴較多,就心理層面來說,什麼是助聽器? 助聽器是一個需要使用電池的小型電子儀器產品,助聽器主要功能為放大聲音,幫助聽力損失者聆聽聲音。時時考慮需求,防風抗噪、防水性能優越,為您提供高解析度音質,進入溝通0距離境界!問題: 助聽器外型有哪幾種? 答: 助聽器外型的選擇需考慮聽力損失程度、耳道容積、手部操控性等因素。 傳統的口袋型因為外型不美觀且雜音較多,已很少見。
關心長者聽的需求,分享原音分享愛
https://listen2.formosa-opt.com.tw/