實木百葉能防水、抗耐曬,入住夢想宅趁現在

木質百葉窗是家庭中大多數房間的理想選擇,但是,在需要考慮濕度和濕度的房間或區域,它們並不是最佳選擇。由於木材是可以隨時間推移而膨脹和收縮的天然材料,因此木質百葉窗容易翹曲,分裂,開裂或折斷。人造木質百葉窗提供與木質相同的美麗外觀。但是,它們是由合成材料製成的,這使得人造木百葉窗比木質百葉窗更經濟。由於它們不是由天然木材製成,因此可以在浴室等濕度較高的區域和房間中使用。由於木質百葉窗非常耐用且價格適中,因此它們已成為任何應用中非常受歡迎的選擇。

塑料百葉窗是所有材料中最經濟的。它們有許多不同的顏色和尺寸。它們非常適合所有應用;但是,它們並沒有像其他材料一樣提供豪華的外觀。由於這些百葉窗是由薄塑料製成的,因此隨著時間的流逝,它們可能會損壞。金屬百葉窗的外觀與塑料百葉窗相似,並且可用於更多種飾面。它們具有防潮性能,是浴室和潮濕環境的理想選擇。

金屬
實木百葉通常有不同的規格。規格越小,板條越厚且越耐用。由於它們是金屬製成的,因此這些百葉窗往往是市場上最嘈雜的品種,可能會打擾某些人。紙簾是許多不同裝飾風格的流行且經濟的選擇。紙簾最常用的是百褶簾。紙陰影通常是純色,但偶爾也具有美麗的裝飾圖案,圖片或繪畫。圖形陰影在亞洲尤其流行,可以為您的房屋增添美麗而獨特的色彩。