企業

翻譯社公司告訴你–破解翻譯的迷思,沒有您想像中的困難

 2021-01-13

翻譯社公司告訴你–破解翻譯的迷思,沒有您想像中的困難

能夠為您的項目分配專門的翻譯團隊,質量保證和文檔翻譯的準確性,翻譯社的速度,項目管理的質量,專業翻譯人員的語言能力以及確保提供的服務保持文化細微差別和特質。您將驚奇並確信發現將目標受眾轉變為客戶時與目標受眾進行正確交流的功能是多麼強大。想知道您是否注意到語言翻譯社經常需要專業翻譯人員根據行業知識和目標受眾來研究術語的需求。因此,重要的是專業的翻譯社必須具有特定領域或背景的經驗。
【工商登記】香港公司帶您了解如何申請工商登記的辦法

 2021-01-05

【工商登記】香港公司帶您了解如何申請工商登記的辦法

並且必須用英文和中文字符表示名稱。此外,每個香港公司都需要有一個當地秘書和一個本地註冊工商登記,這些工商登記必須是實際地址,而不僅僅是郵政信箱。同時,非公開上市公司的子公司不得少於一名董事,並允許香港公司董事擔任董事。此外,公司應擁有不少於一位股東。公司董事,股東和秘書的信息必須向香港公司註冊工商登記,並在一般公眾記錄中記錄。每年公司都應發送年度申報表和罰款,以便提出延遲申請,並且香港公司註冊工商登記在這方面越來越謹慎。所有公司都應從稅務局獲得商業登記證,並被要求每年向稅務局記錄一組經審計的賬目。
影響金條的4項因素大公開,黃金收購帶您探索一切

 2020-12-23

影響金條的4項因素大公開,黃金收購帶您探索一切

由於當今經濟的不確定性,對紙幣進行投資的人們非常熱衷於尋找替代投資。由於當今貨幣的通貨膨脹和通縮,紙幣很容易崩潰。投資於貴金屬,尤其是黃金更實用。它是未來財務穩定和安全的極好來源。一旦您掌握了黃金收購的基本知識和投資原則,就可以從可信賴的認可經銷商處購買一些金條硬幣或金條。即使貨幣價值崩潰,黃金的價值也保持不變,因此不必擔心花費大量金錢來購買黃金。