助聽器價錢助聽器功能 | 隨時做您專業的聽力夥伴‎,自動降噪+聲源定位

多年以來,我們一直沒有質疑是否需要預約幾週時間來等待我們需要的醫療產品,因為這就是我們所知道的。現在,由於有可用的助聽器技術為替代分銷方式開闢了道路,因此許多助聽器製造商和醫療保健供應商已經改變了適應這種業務的方式,從而使您可以在線訂購助聽器。



他們的努力不會白費,因為當您沿著冷凍食品過道漫步並看到令人眼花繚亂的快速晚餐時,顯而易見的是,消費者希望它正確無誤,並且他們現在就想要,特別是當涉及到諸如他們的健康。

如果我們將這種模式稱為以患者為中心,那麼所有消費者還想要什麼?選項!現在的技術不僅使消費者能夠在線獲得助聽器,而且還能夠生產更多種類的數字助聽器,在為消費者提供最先進的聽力保健的同時,為他們提供更多的個人舒適度選擇。

過去,許多輕度至重度聽力下降的人不喜歡他們的數字助聽器阻止自然聲音進入的感覺。隨著助聽器的發展,技術使新的設計得以產生,並深入到耳道。輸入最新的助聽器類別,稱為開放式。通過這種設計,無論您有多大的聽力損失,接收器都可以進入耳道,使其保持開放狀態並允許自然聲音進入。看到您奶奶的助聽器的時代已經過去,而最新的「開放式耳掛式」數字助聽器技術可提供最大程度的舒適感和自然音質,而實際上卻是看不見的。

助聽器行業中最令人著迷和革命性的技術使用之一,使消費者能夠使用技術界面或通過先進的軟件(通過複雜的場景分析算法自動調整儀器)來在線調整助聽器。這項技術有助於創建以患者為中心的環境,因為客戶可以自由調整自己的數字助聽器,參與的次數盡可能少。那些更精通技術並且只需要一點點放大的人可能會選擇“自己動手”路線。