可以讓你的禮服產品設計更有效且完美的方法大解析!




禮服產品設計通常是指有效產生和發展思想的過程,這導致了新的先進工業產品的發明。
那些從事店面設計設計的人將某些想法概念化,並通過系統的方法發明新產品使它們切實可行。
店面設計涉及的步驟:

*首先分析眼前的問題而不考慮解決方案。
寫下問題是著手設計解決方案的最佳方法。

*寫下創建產品所需的所有要求。
這些可能包括零售價,對象尺寸,所涉及產品的功能(例如,是否需要防水或是否需要電池才能工作等等)。此列表可幫助工業設計師為產品產生新的想法。

*進行頭腦風暴會議,然後草擬和闡述這些想法。
圖紙可能並不完美。這些僅用於調查設計是否存在任何缺陷。工業設計師在此階段與他們的客戶互動以討論想法,您可能不與他們簽訂有關提供此類服務的合同。








*當一個好主意演變時,您需要與產品設計團隊詳細討論。
禮服​​​​​​​工業設計師通常在計算機上創建三維設計,以詳細顯示設計。在這個階段,這個想法要么被接受,要么被拒絕。

*一旦概念確定下來,工業設計師接下來將創建所有零部件的三維模型
詳細說明設計問題,製作用於組裝每個零部件的圖紙,並為購買的零部件尋找供應商。
*最後,對產品設計進行測試,可以將產品發送給很少的客戶以徵詢反饋,也可以發送給實驗室進行專業測試。理想情況下,應要求那些不屬於過程的人員測試產品以得出公正的意見。*最後,一旦批准的設計將發送到您的工業設計師確定的設施中進行製造。