找台中廢棄物清運該注意哪些事情?小心掉入這3個陷阱!



您是今年因經濟,天氣或就業問題而需要搬家的休斯頓數千家庭之一嗎?


如果是這樣,並且您要搬進,穿過城鎮或離開休斯敦,則可能需要一家當地台中廢棄物清運公司。聘用休斯頓台中搬家公司之前,請問以下五件事。檢查是否有任何正式的投訴。台中搬家公司必須申請並獲得不同的許可證。如果他們已經存在了一段時間,那麼他們遇到的任何問題都將記錄在BBB,交通部以及其他消費者保護組織中。

僱用他們之前,請先驗證他們是否已獲得許可和保險。

搬家再多花30分鐘,可為您節省數千美元,而且搬家後還需要數小時。快速檢查許可的方法是訪問您所居住州的DOT網站,然後鍵入州提供的許可證號。它會告訴您許可證是否有效以及許可證何時到期。致電台中廢棄物清運公司並確認他們有清運。

確保他們以書面形式提供報價?

鑑於休斯敦搬家市場的競爭激烈,您會遇到一些台中廢棄物清運公司,他們會向您報價以獲取這份工作的價格,但其意圖是在最後一刻增加費用。確保報價涵蓋人員數量,預期工作時間和總成本。特別是對於較大的舉動,請索取參考文獻列表,您可以調用它們來驗證服務對它們的效果。現在是時候確定是否可以期望獲得與聲稱已收到的參考文獻相同的服務類型。請注意,台中搬家公司只會為您提供滿意的前客戶,因此,除了他們的推薦書之外,您還可以向BBB和其他搬家貿易組織查詢是否有任何投訴,從而可以保護自己免受銷售不良服務的銷售人員的傷害。