糖尿病飲食有糖尿病衛教學會提供正確的飲食觀念

我能想到的最好的比喻是:“ 1型糖尿病類似於沒有左手出生的人……無論他們試圖賣給您什麼類型的“奇蹟療法”,您都永遠不會伸出那隻手...但是,您絕對可以適應您的生活方式,並且完全可以沒有它而過充實幸福的生活。



2糖尿病飲食 - 您的胰腺無法產生足夠的胰島素,或者您的身體細胞不會對胰島素產生反應。現在,另一方面-赦免(輕症)雙關語,這種類型的糖尿病是可以預防的,透過糖尿病飲食並且絕對可以治癒的..糖尿病衛教學會良好的指導,一點點的努力和一些輕微的生活方式改變下,您不必生活或患有2型糖尿病的人...糖尿病衛教學會給你幫助。

……這意味著我的類比是這樣的:“ 2型糖尿病類似於雙手生孩子,但是在以後的生活中,您的左手會受傷……如果您在正確的時間採取正確的行動,最終修復並重新運行。

少量的2類預防基礎知識...

停止食用任何類型的糖 ...糕點,餅乾,汽水和許多其他食品和飲料類型-如果您在此之前讀過我的所有文章,您會知道糖是純毒藥,而您除了對糖尿病的主要貢獻之外,我們還將了解它對您的作用。
停止吸煙 -我真的不需要再說這個臭氣熏天的習慣了,因為我也為此寫了很多。
停止過度飲酒 -適度飲酒是關鍵...您想要的一點好處-每天大量食用或“暴飲暴食”會破壞健康,並且肯定會惡化您的糖尿病狀況。
吃“天然”健康 -如果您一直關注我的時事通訊和文章,那麼您現在應該知道我在這裡說的意思...無論何時何地,健康的油脂,動力食品和有機食品-簡單..
運動 -我不能足夠強調每天進行引汗,肺部擴張運動對您的身體健康絕對重要,並且對於保持糖尿病的預防尤為重要-不必花費很長時間,只需20分鐘可以,並且它可以是您喜歡的任何一種,只要您有所作為-它將對大時間有所幫助...