用最專業的能力,替您解決所有外遇抓姦疑難雜症

當你的妻子告訴你她不快樂時,聽聽她的聲音。根據國家輿論研究中心對544位作弊成年人的民意測驗,那些表示自己在婚姻中“不太幸福”的女性比在婚姻中自稱“非常幸福”的女性高出四倍。另外,將近一半的接受調查的女性認為,如果婚姻不幸福,外遇抓姦是可以接受的。可以想像,您的妻子在故意煩惱,以重新點燃戀愛中的熱情,但是如果您遇到問題已有一段時間,那可能只是一廂情願。更有可能的情況是,您的重要同伴已經找到了其他人,並希望在這種新關係的微妙的開始階段看起來很好。

如果您的伴侶以前對她的外表不太在意,但是做出了大的改變,例如買新衣服或更頻繁地化妝,這可能表明它正在努力打動另一個人。作弊者也許能夠保持一段幸福婚姻的魅力(至少一會兒),但是即使他們與其他重要伴侶在一起,對他們來說,抹去對戀人的念頭也要困難得多。當你談論後甲板的木頭腐爛,而你的妻子卻有著夢幻般的眼神時,這並不是一個好兆頭。這可能意味著她沒有在關注您,而是在考慮自己的新火焰。



根據博士進行的一項研究。特拉維斯研究所的臨床心理學家,這件事的早期預警信號之一就是要花費足夠的時間。顯然,那些被騙的婦女的丈夫指出,他們在打結後並不需要付出太多的努力,這導致了他們的妻子流浪到願意接受的人。您的妻子可能不會出來直接告訴您她有外遇,但是如果您知道如何在字裡行間閱讀,她的話可能表示幕後發生了一些不太講究的事情。由於對不忠的想法肯定會籠罩她的思想,她可能會說諸如“您對開放式關係有何想法?”之類的話。或“我告訴過您,蒂娜在工作時在欺騙她的丈夫嗎?” 雖然這些並不是對不當行為的預先承認,但它們表明您的妻子在想其他人。