台北會計師有哪些重點?台北會計師的6大注意事項



為您的企業決定和僱用合適的會計師或會計師事務所


無論規模大小,都是一個重要的決定公司記帳。沒有多少人意識到幾乎任何人都可以創業並做廣告並給自己貼上會計師的標籤。如果您是英國人,在確定聘請哪位會計師時,您應該考慮以下一些公司記帳關鍵因素:您需要尋找的資格是特許或特許公認會計師事務所。雖然任何人都可以稱自己為台北會計師,但只有通過嚴格的專業考試的人才可以稱自己為台北會計師。

合格的會計師需要保持他們的知識,以確保它是最新的。

因此,成員接受持續專業發展。這類似於測量師等其他職業要求通常涉及每年大量的時間來加深知識,並且可以通過多種公司記帳方法來實現,包括自學、參加課程或研討會。如果會計師事務所的大多數所有者或合夥人已獲得特許地位,則該事務所有資格稱自己為特許台北會計師。雖然可以選擇公司記帳為您的賬戶使用特許台北會計師。

如果您的公司或公司的營業額超過一定限額

您將需要對您的賬戶進行公司記帳。但是,您的帳戶審計只能由註冊審計師公司完成。在決定使用哪個台北會計師時您應該從具有專業資格的會計師名單中或來自標有特許台北會計師的公司的會計師名單中進行選擇公司記帳,以充分確保您的財務事項將由完全合格的人員處理和監督。您應該嘗試選擇適合您業務的會計實踐類型和規模。