最新消息橫幅廣告

周年紀念禮品介紹

周年紀念禮品介紹

馬上就要到七夕了,禮品男生們是不是又在為送什麼禮物給女生而發愁,女生們是不是也有一張禮物清單。單身的姑娘們是不是也想給自己送一份禮物?禮品浪漫派的禮物裏,玫瑰似乎是少不了的,可鮮花雖美麗,花期卻短,幾天就凋謝了,禮品似乎無法留住太多回憶。而香水既能代表浪漫的愛意,又能夠持久留香,禮品每一天都能陪伴你的戀人,絕對是送給女友、女神的絕佳禮物。濃鬱的花香讓人迷戀,優雅的名字和精緻瓶身讓每個女生都為之心動。限量永生花盒版繆斯淡香氛,在專櫃購買滿1500元可以換購。以時代女性引人入勝的雙重性為靈感,禮品完美呼應當代精英女性活力生活的方方面面。濃鬱的花香與木香調捕捉摩登繆斯的精髓,禮品是當代奢華的真切宣言,同時以年輕摩登的姿態恣意展現自信、風格與創意。儘管女生們都愛浪漫,但是也有一些女生是實用主義的,針對這類女生,實用性禮物比鮮花巧克力更討她的歡心。粉嫩的櫻花預示著浪漫,浪漫的櫻花飄落之日便是美麗的愛情降臨之時。這款潔面儀不但能夠在臉部使用,還可以用於身體清潔,讓她每天在洗臉、洗澡的時候都能夠感受到你的愛意。單身的女生也可以買一款送給自己,或許愛情就會很快降臨哦。

http://www.tn1900.com.tw/product.html