最新消息橫幅廣告

最新消息

周年紀念禮品介紹

 2019-01-16

周年紀念禮品介紹

馬上就要到七夕了,禮品男生們是不是又在為送什麼禮物給女生而發愁,女生們是不是也有一張禮物清單。單身的姑娘們是不是也想給自己送一份禮物?禮品浪漫派的禮物裏,玫瑰似乎是少不了的,可鮮花雖美麗,花期卻短,幾天就凋謝了,禮品似乎無法留住太多回憶。而香水既能代表浪漫的愛意,又能夠持久留香,禮品每一天都能陪伴你的戀人,絕對是送給女友、女神的絕佳禮物。濃鬱的花香讓人迷戀,優雅的名字和精緻瓶身讓每個女生都為之心動。限量永生花盒版繆斯淡香氛,在專櫃購買滿1500元可以換購。
春節禮品推薦

 2019-01-14

春節禮品推薦

禮物送什麼呢?對於女孩來說,禮品是世間最珍貴的求婚鑽戒,男士憑身份證,一生僅能定制一枚,禮品贈予此生唯一摯愛之人。昂貴的不在於多大克拉的鴿子蛋,而是一生唯一真愛的最高承諾。把我的心交給你的心。愛就是這樣,禮品一不小心遇見了你,一不小心愛上了你,於是多想和你一不小心相守白頭。